萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

新人报道 [复制链接]

1楼萝岗橙

为什么叫蓝仙女?因为以前看了一部叫《人工智能》的片,里面的蓝仙女就是小男主角苦苦寻找的救世主,蓝仙女既是虚幻的,但也是现实世界给人民带来最多患得患失的希望,人有希望才能活下去,不管是正确的还是天荒夜谈,所以叫蓝仙女咯。:default7:
bule fairy
2楼糯米糍

欢迎新人!名字很有意思:default3:
3楼梅花

原帖由 公山人 于 2010-6-5 12:07:00 发表
欢迎新人!名字很有意思:default3:

多谢你啊!呵呵其实蓝仙女在那部戏中是这样形容的,给人无限的希望,给人无尽寻找希望的勇气,那是信仰,或者是追求,所以觉得很有意思。:default26:
bule fairy
4楼禾雀花

好有意思!顶你

我觉得"女仙女"好听过"男仙女"哦~~~
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。

回复 5# 萝岗村人 的帖子

话你无文化真系无文化,人地解释的咁清楚

回复 6# zwj 的帖子

作为一个萝岗农民,
我好自豪咁讲:本人读得书少,冇咩文化

但係,呢一点根本影响唔到我每天上"萝岗香雪论坛"

我热爱上网,更加热爱萝岗~
关于命运,人不能选择。

原帖由 萝岗村人 于 2010-6-7 9:29:00 发表
作为一个萝岗农民,
我好自豪咁讲:本人读得书少,冇咩文化

但係,呢一点根本影响唔到我每天上"萝岗香雪论坛"

我热爱上网,更加热爱萝岗~

此女态度不错,建议管理员送鸡蛋一只

回复 7# 萝岗村人 的帖子

萝岗的农民真是文化高,会上网了

回复 9# 哇塞 的帖子

可惜农民冇田种呢~~

农民冇田可种,仲叫乜鬼农民呢~~~~~~~~~:default9:
关于命运,人不能选择。
发新话题 回复该主题