萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我的成绩全过了~~不用补考 [复制链接]

1楼萝岗橙
     今天一早,就收到了好消息,在学校的成绩全公布出来了,我不用补考了,而且在我喜欢的SQL数据库这门课程中,我考到了我们整个专业里面的最高分,其他科目的分数也不低哦,让我得意了一下,其实不用我补考就已经很满足的了。。。V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
     不过在里面还是有很多人都要补考,更有一些人被退学了。。。看到这个也感觉开心不起来了,有些还是我的朋友呢。。唉
:default10:V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
2楼糯米糍

哇!原来你咁叻嘎!:default10:V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
3楼梅花

回复 2# 镇龙斧头帮 的帖子

谢谢的夸奖哦~~很久没有人这样子夸过我了:default10:V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
4楼禾雀花

才女?V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

回复 4# 萝岗人 的帖子

那不怎么算才女啦,只是自己有时候偏科真的挺厉害的,其实有时也要看老师的知识跟素质,这样子才让我有兴趣学的。。。V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

呵呵~~这么开心啊,那你今晚肯定睡不着的啦,恭喜啦!!V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

:default79: 果然叻女哦~~奖花!:default54:V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

甘系米应该要请我地去贺下距甘呢??V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

回复 8# 联和路人 的帖子

我没什么钱啦,小小的也可以请得起啦,哈哈V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났

回复 9# zhongyinbing 的帖子

心意就得啦,几时啊!期待。。。。V?ö“Ü‹*ɹwww.020lg.com¨ï £+Ú났
发新话题 回复该主题