萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

26岁单身女生 年薪10W 代步车 求高手指点 [复制链接]

1楼萝岗橙
              1、总价控制在10万以下,毕竟还要留点嫁妆。。
    2、对外观不要求,性能第一,生命第一。。
    3、养车成本不要太高,不要维护保养。。
    4、主要用于上下班用,还有周末能开车带父母去城市周边游玩
    5、由于人太笨。。所以只考虑自动挡
2楼糯米糍

本人看中了雪佛兰乐风。。不知道高手如何评价。。
3楼梅花

选我吧。
  我不用10W。
  我外观一般,“性能”可以,寿命应该很长。
  不需要维护。
  上下班我背你。
  绝对自动挡,你来了,我就背你。
4楼禾雀花

我建议买POLO,颜色多样,可以选择,安全,又是大众的技术。
  至于保养维护,每辆车都必须搞的。自动挡行,就是加速时较软,比起手动挡来说也较废油。

小姐你做盛行?

第一次发帖,就个字
有爱有情——志愿者!

原帖由 塑料袋 于 2009-6-8 23:06:00 发表
小姐你做盛行?

美容行业的

26.歲,還單身?爲什麽不結婚啊?
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

不如考虑一下小生吧~~:mogutou6:

拖拉机够安全

车越多轮越安全哦! 4个轮好似没听过拖拉机出事的、:mogutou10:
发新话题 回复该主题