萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

你们村三八节有什么活动? [复制链接]

1楼萝岗橙
因为之前的一系列事件,估计塘头这边没得去旅游了。暂时还不知道是发钱还是怎的,发钱也好,不过仅限女性吧,其他村的好像洋城岗可以男女都去旅游啊!¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P
2楼糯米糍

500大洋¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P
不要跨省追捕我啊!我纯粹来灌水地!!!
3楼梅花

我同事是大塱的,应该去旅游吧¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P
4楼禾雀花

可能也是5张红色老人头¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P

兜钱的,去旅游也不好玩¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P

发两、三百蚊嘅,去旅游好过了。¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

听说笔村的人去韩国旅游¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P

元贝的男人去开平,女的去英德,都是住一晚,如果逗五百大洋就好咯,不去的只逗一百,呜呜,贪了¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P

去省内的宁愿兜钱咯,嘻嘻~~         笔村的去韩国?羡慕嫉妒恨啊~~~¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P

好福利啊!可能两三百左右¥Õøq“ÐeQµ†www.020lg.com±Õ?áǵ¯"P
发新话题 回复该主题