萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

下荔枝好辛苦啊! [复制链接]

1楼萝岗橙
而家的荔枝熟啦,5下5得,日日下荔枝,辛苦到鬼咁!我怀疑以后仲有边个识下荔枝!ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
2楼糯米糍

点辛苦啊?今日几钱一斤?ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
    星期六我都翻去下拉哈哈```````ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
4楼禾雀花

宜家年轻一代都无几个识下荔枝ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

当然辛苦啦!而家可能6、7蚊一斤ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw

ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
啊哈哈~~~把半边天都撑起来~~~

吃荔枝仲辛苦!吃到口生疮。。ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw

回复 丰田霸道的帖子ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
好羡慕啊。。。我今年都未食过。ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw

我来看看啊。。。。ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw

回复 丰田霸道的帖子ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
兄台,你小心便秘ÿÿµ*î•^Yš¡www.020lg.comÝDKPÃiÞ3lw
萝岗人都是热心人!
发新话题 回复该主题