萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

每到周六日玉岩中学门前就有超多靓私家车聚集 [复制链接]

1楼萝岗橙
,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
    每到周六日玉岩中学门前就有超多靓私家车聚集接他们的小孩放学,车队都塞到线坑桥啦,上次国庆前更恐怖!现在的小孩真幸福啊!都是家里的金叵罗,还是考入玉岩中学的都是富家子弟??:default10: ,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
2楼糯米糍

恨唔到咁多啦,,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
其实又冇咩大不了啫~,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
碎料~,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
关于命运,人不能选择。
但关于幸福,人还是可以尽力去争取的。
3楼梅花

接仔、女返屋企都好正常者,一个星期先返屋企一、两次。如果全部学生都坐公交车返屋企既,车门都关唔到。,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

回复 2# 萝岗村人 的帖子

...你巴閉...開寶馬?,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

...

的確....裏面喺好多有錢人...不過都有好多好窮既,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

回复 4# jerrykimac 的帖子

我唔觉得开宝马就好巴闭哦~,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
关于命运,人不能选择。

为什么我没有一个富爸爸:default4:,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

回复 6# 萝岗村人 的帖子

....厄....咁算囖.....同你無得比哦,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

恨5到,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½

回复 8# jerrykimac 的帖子

唔好咁啦,,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
应该係我比唔上你,!5ÃÆºÝ ÿwww.020lg.com¡³lHZ‘½
关于命运,人不能选择。
发新话题 回复该主题