萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

士多店老板的不朽伎俩! [复制链接]

1楼萝岗橙
这种无耻伎俩以前也听说过,没想到近日发生在我身上了,希望大家引以为戒。Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
       今天在东区英田手机店后面的士多店给手机空中充值,充了50元,那个男老板操作的时候,我从钱包里掏了两张20元和一张10元的钞票。当听到了短信提示音,他告诉我充好了,我于是把准备好的钱递给了他,同时打开手机看短信。这时那个男老板背过身后又突然转过来,说我给了他两张20元和一张1元的钞票。天哪,刚才我明明准备的是10元的,不知道他怎么变成了1元的,这时一个老头也过来说,说钱还没收呢,明明就是1元的。总之,争论了片刻,他们变得越来越凶,当时我的脑袋也被他们吵吵的大了,最后自认倒霉,又掏了一张10元的了事。Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
       事后我越想越不对,越想越恼火,明明被他们给骗了,当时自己应该报警才对。吃一堑长一智吧,以后买卖东西钱应当当面点清才对,那家士多店我是第一次光顾,我想也是最后一次了!!!!
Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
最后编辑柳刀 最后编辑于 2010-03-29 16:20:27
2楼糯米糍

以后多留个心眼啦Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
3楼梅花

多谢提醒!:default3:Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
4楼禾雀花

无良老板真该曝光!以后大家都要记得啦!Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+

第日都帮衬翻萝岗卖充值卡果铺头好D!Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

奸商不会有好下场Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+

但愿生活在东区或不生活在东区的朋友们,引以为戒!!!Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+

呢个实例告诫大家,防人之心不可无Âá÷?‰ÍµÔw www.020lg.comk‡èZõ+Qb+
发新话题 回复该主题