萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

情人节快到~~ [复制链接]

1楼萝岗橙
情人节要到啦~同学们知不知萝岗附近边度有玫瑰买啊?
我要一扎扎,包好果D。 不要街边一支支果D啊~
爬地求介绍~~
都是木头,都是他舅
都是木头,都是他舅
他舅,木头
木头,他舅
。。。。
2楼糯米糍

好似又无发觉有咁,去东区睇下
3楼梅花

情人节本人出租价格一览表
价格如下:
陪聊天:30欧元/小时 3小时起25欧元/小时 (开水请自带)
陪逛街:25欧元/小时 3小时起20欧元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:10欧元/小时 3小时起 5欧元/小时 (顾主请客制)
陪看电影:20欧元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看鬼片)
陪去聚会:30欧元/小时 3小时起25欧元/小时 (危险地方不去)
拉手:2欧元/次 10欧元/全天
拥抱:3欧元/次 20欧元/全天
接吻:5欧元/次 50欧元/全天  包天(患有口臭者一律另外加收10欧元辛苦费)放电:放电一次低于36安全电压的收1欧元/度,220伏收3欧元/度,13欧元包不停
电。 陪过夜: 价格面议,适当情况可倒贴。除以上简单介绍外本人还设计了两种特别优惠套餐方式;优惠套餐一:凡时包半
天的(早上8:00-12:00 )只需52.0欧元,每多出一分钟按漫游加收。
套餐二:即包日,时间从早上8:00-17:00(按公务员上班时间计)仅需77.58欧元,每多出一分钟按国际漫游计。    注 意:非诚勿扰,谢谢合作!零钱不找
火热征订中,欲订从速…  联系电话 90909不0
4楼禾雀花

楼上的果位收费比 男公关仲高.....
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

2楼的哥们收费挺高的..........................

到时就有的了...旧年我由大卡司对面买到..包送货咯  先80蚊.....冧到...

回复 哖_少オ痴情的帖子

一般般啦,算系优惠价咯

回复 lucklive的帖子

我比男公关高级多

情人节快乐!有人送花比我就好啦!楼主你对你女朋友几好哦,羡慕

出租我自己算了,我会给你一个难忘的情人节!
发新话题 回复该主题