萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

广州国际体育演艺中心附近有什么酒店可住宿的? [复制链接]

1楼萝岗橙
哪间酒店价格比较实惠的啊?听萝岗天才说的三间酒店:华夏国际商务酒店、翡翠皇冠假日酒店、科学城源华酒店,可不可以提供这三间的酒店电话啊?
PS:顺便提供下广州国际体育演艺中心的地图,最好连科学城的地图都发下,谢谢!
最后编辑勒布朗.詹宁斯 最后编辑于 2010-07-24 13:39:15
2楼糯米糍

我看到萝岗天才都告诉你如何过来咯,地图就不用了吧?其实三间酒店都很近的,到时候就近打个车不用10分钟即达,实惠可能源华酒店最便宜.萝岗街荔红路还有个荔红酒店,比较普通.地图可以在这里看http://www.getdd.gov.cn/web/map.htm
3楼梅花

你过来实地考察下
4楼禾雀花

回复 1# 勒布朗.詹宁斯 的帖子

源华是没有住宿的,其他的那2间才有的

原帖由 zhongyinbing 于 2010-7-25 15:39:00 发表
源华是没有住宿的,其他的那2间才有的

源华隔离不远有宾馆

回复 4# zhongyinbing 的帖子

假如看完球赛后(看完后大概在22:00左右)........去附近哪里住比较实惠又路程比较接近球馆的呢

回复 6# 勒布朗.詹宁斯 的帖子

建议你先来实地考察,先预定哈

还有,最近是民房,哈哈,或者在香雪山林语山庄万科城或龙光有人就更好

回复 6# 勒布朗.詹宁斯 的帖子

最进球馆的话当然是萝岗荔红路的荔红酒店啊,很便宜...

原帖由 zhongyinbing 于 2010-7-26 23:24:00 发表
最进球馆的话当然是萝岗荔红路的荔红酒店啊,很便宜...

5够档次啊!而且房比较少,要提早好多日预订
萝岗人都是热心人!
发新话题 回复该主题