萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗跳舞的人来分享下心情啦! [复制链接]

1楼萝岗橙
刚拿奖的朋友来分享一下心得啦!街道,广场,下中拿最佳表演奖的都不来逛逛,光看相,真不够意思。:default8: ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
2楼糯米糍

有甘既事? ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
3楼梅花

是哦,我发相那么辛苦居然没回复的。。:default8: :default11: ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
4楼禾雀花

来迟佐!

谢谢你们为我们留住了那么精彩的一刻,真系非常感谢!:default6: 本人习惯潜水,忍不住上来冒个泡泡,辛苦你们啦! ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

我也看了照片了,谢谢斑竹啊。不知道今天在香雪公园的表演斑竹有没去拍照?广场的舞蹈又表演了 ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

回复 5# 忘了飞舞 的帖子

呜呜。。。去拍了原始生态了没去凑热闹,前天拍了点所以没重复呢。 ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

我都去看啦!不过没戴相机,遗憾。 ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

同志们辛苦了

看到网上精彩的相片,想象拍摄者的认真操作,和那份无私奉献,佩服! ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

原帖由 潇洒女兵 于 2009-3-24 14:42:00 发表 ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
看到网上精彩的相片,想象拍摄者的认真操作,和那份无私奉献,佩服!
ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
:mogutou4: :mogutou4: :mogutou8: :mogutou8: ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ

虽然我无份...但系得闲会叫我妈上来发表下感想:default6: ÄÙd/Äl`¶www.020lg.comå+R÷‚¡ºÝ
.......我爱是油捞饭^^
发新话题 回复该主题