萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

调查一下,在萝岗你幸福吗? [复制链接]

1楼萝岗橙
在萝岗你幸福吗?不管本地人还是外来朋友,都可以写下你在萝岗的幸福感!

我感觉到一般,本地人,不是很好但应该比很多人好,不好主要是精神的,生活上没多大压力,所以还算知足那种,就是有点空虚,还没交女友。
2楼糯米糍

感觉不到幸福,可能人年纪大了,虽然生活水平提升,但压力也增加好多倍,没有以前那种幸福感。
猫咪死开!
3楼梅花

和家人在一起就幸福,出去打工过一段时间,感觉很压抑,还是萝岗好吧
4楼禾雀花

我姓钟,不幸福

有时幸福有时感觉不幸福啦!幸福我觉得是一种感觉,知足感,当你某天无欲无求的时候或许会幸福,但这也是种另类的幸福,人始终有欲望,幸福估计就是你某一阶段的欲望得到满足的时候,就好像那句话,幸福就是猫吃鱼、狗吃骨头,凹凸曼打小怪兽。

系依家尼个社会活着就是奇迹已经够幸福了吧!
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

回复 6楼lucklive的帖子

同意,所以我很容易满足的,父母健在,不愁吃穿,已经很幸福了,其实萝岗真心的不错

其实我感到不幸福,因为真的不知道何谓幸福的味道,以前我觉得生活条件好了就肯定幸福,但生活条件真的好了,反倒不知道拥有什么才是幸福

每个人对幸福的定义都不一样。知足常乐咯,呵呵!
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

幸福很简单,自己和家人平安、健康。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
发新话题 回复该主题