萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

2013萝岗网友摘菠萝欢乐共享 [复制链接]

1楼萝岗橙
   今年,我们又去黄登摘菠萝咯!上年也是这个时候左右去菠萝哥家摘菠萝,今年菠萝哥盛情邀请,上周日决定组队过去,大家踊跃报名,难得连续下雨后的晴天,齐齐去郊游!刚好风向也识做,闻不到垃圾场的味道,空气好的很!大家吃菠萝吃的不亦乐乎,摘菠萝如寻宝般欢乐,最重要的是大家在一起聊天,感觉最惬意!

本主题由 管理员 KaKa 于 2013-08-30 21:48:54 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

出发出发!9点从萝岗街出发!地点是荔红路孟田村口对面车站,等392,点知黄登车还有513A线,差点错过了!其他人都开私家车,车上就几个人不过就好多人去黄登搭这辆车

刚上车的时候是空的

半小时就到黄登啦!很快。

出发去菠萝哥家!

菠萝哥家是豪宅哦!!

人到齐了,上山!

只能容纳一人行走的小路,长长的队伍很壮观啊

黄登物产丰富,很多水果!橙树

香蕉

橄榄
3楼梅花

走了半小时左右,终于到了熟悉的菠萝山啦!今年的菠萝比往年多!大家都迫不及待想尝鲜,菠萝哥早就准备好刀和洗手的水,熟悉的削了几个菠萝给我们吃!黄登菠萝清甜多汁无渣,连芯都很松软爽甜,好吃啊!

拿刀劈菠萝的威叔

分甘同味

好吃的停不了口

真甜蜜!

菠萝哥开心的削个不停

各种拍照摆pose

见到大家吃得那么开心,菠萝哥削菠萝都笑了

新鲜刚熟的菠萝,是不是很诱人呢!

菠萝的形态真是奇特
4楼禾雀花

出发摘菠萝!什么是靓菠萝呢?菠萝哥教路,靓的菠萝纹理比较大块平滑,而且比较重手,哈哈!我们也不会,见到黄的就认为是好菠萝啦!

满载而归啊!

回来和大家分享,好男人

好欢乐!

返归咯!

威武的母鸡

挑个大菠萝回家!

个个有大收获!之后到黄登一家山庄吃饭,比较实惠!人均才35元却能吃到很大分量的美味农家菜式!

感觉好开心!

威叔、小潘、猪猪猪果张相吓亲我,几个纸箱?

愉快的周末
发新话题 回复该主题