萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

在丹水坑打高尔夫,终于享受了一把! [复制链接]

1楼萝岗橙
嘿嘿,有幸和各位同事在丹水坑高尔夫俱乐部体验了一下上流社会的活动——打高尔夫球,感觉人也高级了一把!:default79: 下次和你们去哦!:default46:

教练言传身教啊~:default3:

每个动作都精益求精~:default15:

貌似不错的哟!:default7:

装的似模似样~~:default10:

姿势优美!难怪是上流社会的运动!每一个动作都那么优雅!:default36:

丹水坑高尔夫俱乐部一角:default5:

教练姿势很标准:default38:

2楼糯米糍

好玩不好玩?恭喜你跻身上流社会了!不要忘记我们这些贫苦大众啊!:default10:
3楼梅花

原帖由 的的 于 2010-12-5 21:01:00 发表
好玩不好玩?恭喜你跻身上流社会了!不要忘记我们这些贫苦大众啊!:default10:

哎呀!只不过是附属高雅!装的!哈哈:default3:
4楼禾雀花

爽不爽?高级啦!不认得人了估计:default14:
萝岗人都是热心人!

回复 1# 萝岗天才 的帖子

依家几一个钟?点收费 下次你请我去教你打?

原帖由 雄哥仔 于 2010-12-7 12:47:00 发表
依家几一个钟?点收费 下次你请我去教你打?

你识打?系咪教练先?

回复 6# 萝岗天才 的帖子

你请我去打下就知拉

回复 7# 雄哥仔 的帖子

5觉得你会打,其实都5贵,我可以帮你罗试打体验,不过多点人更热闹

求价钱  :default5: :default5: :default5:

最低消费要不要200?
发新话题 回复该主题