萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[女生宿舍] 同人闹交好5开心可以点解决啊?? [复制链接]

1楼萝岗橙
作为一个女子我算比较无用果种咯:default4: ,一发生咩事5如意我就会马上喊:default10: ,真羞家.........经常同人吵架,5够人吵就会当面喊起身太无用啦我....今日我又同距吵喇,已经2-3次:default14:啦, 我就快喊出来喇......:default28: D眼泪系个眼到郎郎下.....果种5想系距面前喊噶感觉好难受:default25: 又5知点先可以5喊同开心番,伊家个心好酸啊:default24: 有边个可以教下我点可以忍喊同开心番噶办法啊:default34: 行街.食野.稳人出气都无意思噶......其他呢????边个知啊:default36: 快死喇...................
2楼糯米糍

回复 1# 咖啡猫 的帖子

因咩事先?具体问题具体分析啵!
3楼梅花

回复 2# 联和路人 的帖子

5想讲伤心野叫要办法解决....有无心德先?:default9:
4楼禾雀花

我知!但你要先交学费。

咁啦,发据张相上来,比大家一齐鄙视据,掂5掂?

其实我都好容易喊嘎,不过如果我有理的话绝对恼到底!觉得委屈先会喊。:default15:

回复 1# 咖啡猫 的帖子

我以前也试过你那样子的啦,我就会一直吃,吃,吃

去玩笨猪跳。
露露很好吃

去长隆玩更好!

是啊,玩的刺激的运动好!
发新话题 回复该主题