萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗志愿者0906班培训花絮 [复制链接]

1楼萝岗橙
心情是激动的,情绪是稳定的,但眼睛是困的,身子是累的,脑子是不听使唤的,所以。。。占个位子等明晚的直播,欢迎届时光临!:default26:
2楼糯米糍

回复 2# marcon 的帖子

你是戴眼镜的那个吧哈哈!
3楼梅花

so sorry。。。真的很累。。。不过还是发吧!:default32:

这期人数不算多,可能是第一次来萝岗文化馆培训的缘故吧,虽说对其他人交通不算方便,但对萝岗街附近的朋友就是得天独厚的机会,拥有天时地利人和,而且亚运比赛也是在萝岗中心区,萝岗街的志愿者是东道主中的主人家,任重道远啊!所以更加要努力!况且萝岗志愿者的工作走在全市的前列,所以萝岗街的志愿者也要走在萝岗区的前面,做大家的榜样!最后我想说的也就是这番话。:default35:

上图:

新来的朋友有点拘束,没过多的交谈,听主持的:default38:

4楼禾雀花

开始放松时间!排排队,你帮我捶捶背,我帮你按按摩,嘻嘻哈哈中大家很快就消除紧张的气氛!:default3:

啊舒服!!:default7:

回复 6# &最爱是油~ 的帖子

边个?

继续继续!!

好了Y(^o^)Y!!!大家来围圈圈增进一下感情!:mogutou16:

笑容最亲切的当然是主持人雪铭大小姐啦!:mogutou31:

来,看谁的脚和谁最配对?!:mogutou22:

(*^__^*) 嘻嘻……大家抱着一团看脚丫!:mogutou22:

O(∩_∩)O哈哈~~雪铭小姐都乐开花了!!:mogutou42:

看大家的表情看来又要玩好玩的了!

这次不是手拉手?

干嘛呢?

雪铭小姐说:不要摸!小手要分开!那么亲密干嘛~:default10:

:default21: 那就不摸呗。。。

一百蚊真好!!看我没时间更新主动帮我更新了!!谢谢一百蚊同志!咦。。。一百蚊是不是那位才女啊?呵呵O(∩_∩)O~!!

继续帮忙更新哈!奖你礼物!!
发新话题 回复该主题