萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

发觉萝岗香雪网好有生命力,你们太好玩啦 [复制链接]

1楼萝岗橙
     虽然这里人气不算多,但发觉网站很有生命力,线下组织活动很活跃啊!其实我在群里待了比较久的时间不过比较少说话,呵呵原谅我,因为平时太忙啦! 于我是谁暂时不方便透露,以后有机会的!

你们晚晚都有活动,什么篮球赛啊羽毛球乒乓球赛等等,经常野外探险一起游山玩水吃饭唱k,好高兴啊!老实说我每次都没参加,但每次都很羡慕你们! 唉目前不在萝岗就是烦啊!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 htt 于 2011-07-24 22:34:21 执行 设置高亮 操作
    2楼糯米糍

这里很和谐的,我晚晚都会上!希望大家多多回帖啦!看帖回帖是一种美德哦!吃霸王餐不好!起码支持一下嘛!
    3楼梅花

冲你这一番话,我给你加分加精!
    萝岗人都是热心人!
    4楼禾雀花

回复 htt的帖子

嘻嘻太感谢了!谢谢你啦!我会继续努力支持你们的!

作为萝岗一份子,我们要加油将论坛搞旺起来!

同意!这个必须顶!
    身材好正!

好想你可以抽空来参加我地的活动
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

好!大家多多回帖支持你!

我基本一天上来几次。。。论坛的活动我也就参加过一次,同你一样不在萝岗,之前的篮球赛我很想参加,无奈身不由己。

回复 非诚勿扰的帖子

多发帖回帖也是一种极大的支持!
    萝岗人都是热心人!
    发新话题 回复该主题