萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

人的一生有三件事情不能等 [复制链接]

1楼萝岗橙
第一是家人:  

家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼。但是家人呢?他们还有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子、让他们以我们为荣吗?  
      树欲静而风不止,子欲养而亲不在……这是很多人的痛,也是很多人一生的遗憾。  

第二是梦想 :

梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法。试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情形?
   譬如说你20岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利跑车,然后到德国的无限速公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到60岁了,总算买得起跑车了。但要实现年轻时的梦想,恐怕早是另一种心情了吧?

第三是贫穷:  

贫穷不能等,因为一旦时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌地过一辈子……  
  人的上半生:不要犹豫;  
  人的下半生:不要后悔;  
  活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,赶快为自己的生命找到出路!
本主题由 版主 联和路人 于 2009-03-13 18:52:11 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

对,家人梦想不能等,贫穷就看什么程度了,不至于吃不饱穿不暖每天愁柴米的快快乐乐未尝不可。也就是每个人有自己的生活态度。
3楼梅花

还有婚姻不能等。没有婚姻的人生是不完整的。
4楼禾雀花

我的爱人啊!你在哪里!我的钱财啊!你在哪里!
我是一个好人

其实不能等的事情太多了,每个人得情况都唔一样!因人而异咯~

我等,还没有白发,还可以等一会。

:default10: 人生有3大件事不能忍.............

原帖由 咖啡猫 于 2009-4-21 11:40:00 发表
:default10: 人生有3大件事不能忍.............

你好核突好龌龊好不雅好猥琐。。。

等,就等死吧。

原帖由 丝雨 于 2009-5-7 0:34:00 发表
等,就等死吧。
   :default2: 晕~
发新话题 回复该主题