萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

5.1浪漫假期畅游湖光山色之开心一刻 [复制链接]

支持,要群主继续讲述

这个人在试水

湖水干了一大半,裸露的沙踩上去很舒服

收获回来!

是俗称夜游鹤的灰鹤吧?好像有点惊恐。。

这个棚做得相当结实!20个人站上去绝对没问题的!

捞鱼虾

而且从这里望出去的景色非常好啊!

大家出发捕鱼!

一根长竹撑天下!

湖边的石头奇形怪状很好看

好像是捞到一条土塘虱呢!

望天打卦的安安

泛舟的泛舟,拍照的拍照,玩得很自在!

黄的美!

黄绿相间的美!!

这两哥们给力的载我们上山

温馨的画面

逸意的螃蟹

明亮的篝火

一边打气球一边做勾钓鱼

有个经典画面,为了不让她家人担心,就不发上来啦哈哈哈! 开始烧烤了!

大家都很卖力的在弄烧烤的东西

猥琐男上岸了

烤了啦!好多鸡翅膀!

一个烤得有点焦的鸡翅,火有点猛了

老兄!这个鸡翅膀好像是生的吧?!

忙得不亦乐乎啊

各自守着自己的阵地

这边厢就在生火煲糖水!三色番薯糖水呢!好吃!非常香甜!等会上照!(为什么全是番薯呢?为我的几个芋头忘记带了

卖相不错吧?

她们把刚捉的虾串起来烧,味道不错很鲜甜地啊

这时候真正的塘主来了!他厉害啊,单桨单人就能把船驾驭的非常好!他是来看自己的战利品的,想不到给我们先拿了,后来还给了他

再来欣赏一下湖光山色!虽然抽水了,但别有一番韵味!

还有照片没发上来啊,快,继续,

吃饱了,大家出发探险,找中草药!

旁边也有个干了的山塘

正的好像走进了原始森林!杂草丛生,脚下踩着松松软软的落叶有几厘米厚,夹杂着久违的泥土清香,藤蔓植物缠绕着树干,也被我们惊奇发现了禾雀花!
点探索频道野外生存大挑战的感觉!摄影师也辛苦啦!

(2011-05-02 16:21:10 上传)

以上是我的相机记录,接下来细林的高清色彩照片更能让大家感官上感受那种探险的乐趣!

一众人鱼贯而行,穿过杂草区、穿过竹林、踏出一条路来

乌榄树

五指毛桃

还有很多知名不知名的中草药,简直是一个宝库!也发现了几棵野生杨梅树。

威叔永远是那么的抢眼

和骨碎补相似的蕨类植物,可以吃的,不记得叫什么名字

以前经常挖的小萝卜,茎上也是酸酸的,好像叫酸酸草吧,或者三叶草,呵呵

这个意境不错吧?

到山顶的一个大合照!必须开闪光灯呢!树木都把光线遮挡了

回去的路上也充满惊喜!这幅图看起来特有那种踏足原始森林的感觉!

发新话题 回复该主题