萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今个星期吃左好多荔枝啊,热气S'啦 [复制链接]

1楼萝岗橙
今个礼拜行程

回家→亲戚来家里摘荔枝然后煮了很多拿手菜,可惜忘记影了嘿嘿!姨妈你系得即 跟住老爸的朋友来摘荔枝,走错路上了萝锋上面哈哈,跟住老妈车我出去带距来我家,在大门开入去裹时旧石差D就刮花你部雷克萨斯了呵呵真系好险啊 我可赔不起哦!走过时你们不忘带了20箱荔枝回去- -!这次可夸大了........→下午下了场雨,同学仔都不灭热情地一样在广州跑来萝岗了嘿嘿,可惜走裹时你们摘了有少少生的糯米糍走真不好意思啊。我爸都累得不行 了所以没摘   一天的行程又这样过了,每次翻去节目都好丰富,总觉得时间不够用的嘿嘿!!!几时我失业翻来玩翻几个月啊

(2011-07-10 15:57:05 上传)

最后编辑小小小珊 最后编辑于 2011-07-10 15:57:05
2楼糯米糍

20箱差5多两百斤啦!哈哈,你姨妈5会怪你既
萝岗人都是热心人!
3楼梅花

小美女你还专门找个心形盖住啊!不盖住更性感呢!
身材好正!
4楼禾雀花

你吃那么多也不给点我吃!

我是来睇心形的

什么时候浦头啊?

玩一个月都够晒,你真系贪心

其实我想说,那个心形是点睛之笔还是画蛇添足呢?
萝岗人都是热心人!

你就大吃特吃,我吃都无得吃!5系萝岗就系惨!

回复 htt的帖子

我也同意心形和马赛克都是阻碍人类发展的绊脚石!
发新话题 回复该主题