萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

老gong经常下载A片,看裸女图片,我该忍吗? [复制链接]

1楼萝岗橙
    生了我宝宝之后,不知道是不是LG憋得太久了,成日趁我不在家的时候就下载一些Av女郎的写真,要么就下载A片,要么就是上网看车模,其实我好想当什么都没看见,但是我的好奇心老是偷偷去查我LG看过的电脑记录,发现后自己憋在心里很难受,但是觉得自己又不能太专制,应该给点自由给他,但是我刚生完,身材都比之前胖了,对自己越来越没信心了!有时候会冲着他发火,是不是嫌弃我了!是不是天下的男人都是这样的啊?是不是男人都那么好色呢!!!
2楼糯米糍

小姐,你有无搞错啊!!??男人睇A片好正常啦...呢D野你都好在意??感觉你好似60 70年代D人甘噶观念。
3楼梅花

边有正常男人5好色噶??坦白问句诺,你会不会时不时就想同你老公做爱啊??甘噶话你系咪都好好色呢??
4楼禾雀花

呵呵你要满足你老公需要啊!

买个充气娃娃吧。哈哈。一次满足你三个愿望!!哈哈。。

你就适时忍一下,不过也要劝劝他别沉迷了!
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

男人的需要!正常!如果什么都不做那你以后就难过了!

正常男人都有D甘既行为,意淫。。。。。。

家庭要和谐啊……

嘻嘻...取长补短..当他学有一技之长时你就知
发新话题 回复该主题