萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

506系垃圾!!! [复制链接]

1楼萝岗橙
   好激气,等左大个半钟先有一部垃圾506,以前506无咁难等噶,呢两个月等车等到脚软,而且每次都人数爆棚。
506 D 死人司机态度差到极,赶住去投胎揸车揸到鬼咁横,上车仲没来得切B卡,司机无理人性命死咁揸,有几次吓餐饱。
506真系5得,是广州创文噶耻辱,我鄙视you!!!
最后编辑达浪 最后编辑于 2011-08-04 20:57:05
2楼糯米糍

看来506是得罪楼主了,不过也是,我也遇过很多这种情况了,那些司机根本不顾你有没站稳,一下子就向前冲,很多人差点摔倒!
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~
3楼梅花

我就中意快,从天河回来萝岗,一阵就到啦!哈哈
4楼禾雀花

要密,要快,要有位坐,呵呵

安全第一!神马都是浮云!

等车人人都试过,我试过等最久的一辆车是534,以前是从白云路开出的,等了两个小时尾班车,结果可能刚好走了还是坏车,最后只有打的回家

尾班车无得讲,坐车高峰时期都系咁,真系啊拉服了U!

记得有晚加班加到9点,话明9点钟尾班车,捻不到10点先有车过来,等左足足1个钟,你话几凄凉!偶尔迟车我无计你啦,但系频密得制好难顶噶嘛。
我他妈只腿是肉做又不是铁铸噶!

上到车仲系人逼人鬼窄鬼咁,真系顶5顺!!!发完烂渣翻觉!
发新话题 回复该主题