萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗网友2011摘橙野战活动报道 [复制链接]

哦!他们好像不叫禽兽队叫土匪队!看到这张相就想起来了!土匪队队长!

正面交锋啊!不是你死就我亡!

采取迂回包抄战术!

攻其不备出其不意的袭击其背后!

双方两次交锋1:1,再次决胜负!

土匪出动!

最后好像迷彩的赢了哈哈!

到我们了!野狼队(黑色)对5知乜队! 大家先摆个有型的姿势壮壮胆先!

先把特务打的抱头鼠窜!

有型有款啊果然!

看来对方阵势也不弱!

注意!我们的二集队长在干什么?!

有一个伪特务被爆头了!

出师未捷身先死啊!被人捉住俘虏了!

好好听教官讲解,争取不出差错

go!go!go!出发杀敌!

教官讲解战术,跑得最前的往往是死得最快的哦!

先来个远狙!中了一个吧!

匿着呢!

又被打死了!没听教官话啊!难道是滚的慢?

战友们对不起了!帮我报仇吧!

可惜队友又被人围攻了!

好狼狈啊!

队长也挂了!

还有个娃娃兵。

第一场他们赢了

派卧底打探敌方军营哈哈

第一场我们输了,第二场我们还好赢了!第三场开始!

最后还是壮烈地全军覆没!

cs野战游戏活动不错!下次有机会可以多组织大家玩!一来考验团队合作,二来可以完全释放压力,不错!

打野战时间控制得刚刚好,下一站:往永和华峰寺进发! 车上大家都比较活跃,尤其是福强,对佛教文化的向往尤其虔诚。今天有幸一睹华峰寺,也是个大大的收获!

我们的大巴很光鲜

反正很开心

二集舞王唱了首小歌,还没听清就被威叔抢麦了。

威叔果然化身萝岗香雪网歌王,一连情歌饮歌老歌新歌陆续有来,比劲歌金曲还劲!真带劲啊!

威叔还没唱个够瘾华峰寺很快就到了!一路指示牌还是很容易认的,上华峰寺的路真是九曲十三弯啊!颇有秋名山大屿山的味道!看来学车的斜坡启动可以在这里进行呢

简单介绍一下,位于萝岗永和的华峰寺位于萝岗区禾丰村,距增城市区41公里的中国名寺--华峰寺,既是佛教圣地,又是革命根据地,也是旅游胜地。华峰寺是中国著名佛教名寺之一。 华峰寺(亦名:海门禅院)位于萝岗区永和禾丰村华峰山,清康熙壬戌年(公元1682年)建,原属历史上著名的岭南佛教古刹,曾被《中国寺志》作为名寺收录(广东省仅有光孝寺和华丰寺被收录)。

在寺里有幸见到了主持贤竹大师,谈到华峰寺重建的问题,起码要花费2500万,不过现在区府支持和重视,重现华峰寺风采指日可待!

华峰寺大合照

好,继续支持!
发新话题 回复该主题