萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

酒后感 [复制链接]

1楼萝岗橙
酒我霖大家都饮吾小啦。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
饮紧果时就兴奋,饮完就发酒巅做埋D傻野,等清醒果时就后悔,然后就闭关自我反省。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
请问大家有无同感呢?žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
2楼糯米糍

酒不醉人žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
人自醉žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
3楼梅花

5怕话你知,大学毕业一班友经常去饮酒,我地呢宿舍离大排档比较远,而且次次都系饮到凌晨先翻学校宿舍,饮到糊里糊涂,昏昏沉沉,几条友摇摇晃晃啊一路狂言,见到女既调戏一下,见到有部单车伸据一脚,翻宿舍条路大概一公里左右,但好似行左好几日都未行完,有条友仲系路中心尿尿。。。O_O 。。。╯﹏╰ 。。。。终于翻到宿舍楼下啦,仲要爬栏杆过去,上次就有个爬栏杆掉下去,呵呵胆相当的大啊!翻到宿舍继续呕。。。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
而家见到酒都退避三尺,所以啊,酒少饮为妙!免失心性!而且对身体都5好。:default6:žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
4楼禾雀花

原帖由 zwj 于 2009-3-22 23:10:00 发表žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
5怕话你知,大学毕业一班友经常去饮酒,我地呢宿舍离大排档比较远,而且次次都系饮到凌晨先翻学校宿舍,饮到糊里糊涂,昏昏沉沉,几条友摇摇晃晃啊一路狂言,见到女既调戏一下,见到有部单车伸据一脚,翻宿舍条路大概一公里左右,但好似行左好几日都未行完,有条友仲系路中心尿尿。。。O_O 。。。╯﹏╰ 。。。。终于翻到宿舍楼下啦,仲要爬栏杆过去,上次就有个爬栏杆掉下去,呵呵胆相当的大啊!翻到宿舍继续呕。。。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
兄弟你边间大学噶?你的生活与我何其相似啊!很怀念很怀念!:default71:žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²

回复 4# 领袖 的帖子

大学城广工嘎!你呢?žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²

:mogutou40:žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²

原帖由 熊猫 于 2009-3-22 23:27:00 发表žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
:mogutou40:  
me too。。。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²

回复 4# 领袖 的帖子

没上大学。。遗憾。。žUiå퍜قwwww.020lg.comWÍû­Ÿßk²
发新话题 回复该主题