萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

“2008年广州开发区萝岗区香雪文化艺术节”暨“文化新区论坛”品... [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片

今天不顾感冒的折磨,匆匆穿好衣服踩着单车赶去香雪公园——为的就是能亲身体验文化节开幕式。 自己还是懒了,起身都10点多,出发一路可见宣传站牌。

早餐没吃,感冒煎熬,昨晚一晚没睡好,那个累啊那个苦那个困啊,统统不顾了,全速前进终于赶到了香雪公园,一看,挖!大派头!

轻下单车推进去,要不会被保安叔叔捉的,进去看到颇为壮观的场面:受邀的嘉宾围在一起华山论剑,大谈香雪文化。

近点看看,不认识,反正都不是小角色。
本主题由 管理员 zwj 于 2009-06-25 16:25:19 执行 主题置顶/取消 操作
2楼糯米糍

现场记者和观众听得入神

邮局派发的宣传单张,嘿让我拿到一份留作纪念(稍后再上图)

香雪曲艺社表演现场(右边,看箭头嘛嘿!)

远景“梅花书画展”

挺热闹的曲艺社

艺术家演唱

后台酷伯

乐谱

各种乐器

热闹啊!
3楼梅花

我勇敢的跳过这里跑到湖对面照书画展了

好看!

广州电视台的记者让我逮到了~

我从后门进去的画展

里面的画

牡丹,下面的梅花

叔叔阿姨驻足观看

看不出什么字~~汗~:L

这个看出了,香雪,哈
4楼禾雀花

记者采访,萝岗书画家现场挥毫

工具

广州电视台记者吕朝晖采访,提及到香雪傲骨精神,宣传萝岗香雪文化,以及文人墨客的交流平台

时尚的阿伯

刚才就是从这里过来的

梅花女人香

风景如画

小廊灯

游园指示牌

梅花大观园

香雪传神画展正门

气息浓厚

回到论坛,嘉宾观众都走得7788了

梅花柬

内容

正面的

到处都是指示牌

香雪公园牌坊背面

宣传单张

院外买本地自产自销的阿伯乐得开怀

高脚白

热闹啊!

police的车

牛车牌

来的人可谓络绎不绝啊!

最后来张宣传单张

好似好大阵象甘啊!的人咩料呢?楼主又5讲清楚。:(

我都5知个的人系咩料点讲清楚呢,我知道就好啦!

犀利啊!萝岗发展恐怕会开始一个质的飞跃。

萝岗香雪公园成为萝岗的主题公园,周边居民的生活应该会好过的啦!
发新话题 回复该主题