萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

2012年2月11日迁岗大山春游野炊探险夜访科学城音乐喷泉 [复制链接]

回复 19楼傻猫秋绪的帖子

抽水同志~吃条鱼嗜,眼神使唔使甘凶狠啊!
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

有事请假,去不了,呜呜

上轮讲到萝友吃货卖相,在一些厨神大展身手期间我们还探秘了阴深深的飞鼠洞
飞鼠洞原名滴水洞,因为有飞鼠所以才叫飞鼠洞 ,这里原来应该也是个供人探秘的地方,里面铁架梯级和架构都有人工痕迹,而且外窄内宽,有些位只能容一人通过,里面还有财神爷坐镇呢!

果然没令我失望啊!洞里还有很多飞鼠!不过有一些不法分子用网粘飞鼠,太可恶了!

还有只蟋蟀

不知谁那么的贱

这个洞口很多,灯光一照都醒了,飞来飞去。

睡得真香啊!

还有很多好吃的啦!齐齐分享!饱饱! 吃饱才有胆量问漂亮的女孩子拿qq和电话号码,吃饱才有力气玩游戏呢~

荣记蛋炒面啊!很受欢迎哦!虽然少油少味。。。

中途玩了几个游戏,大家都比较配合!还算蛮开心的 之后阿笑和二集精心煲的海带绿豆糖水出炉了!甜度和稠度刚刚好,水准一流啊!

吃饱饱有力气当然要爬爬山啦!所谓无限风光在顶峰! 到半山腰迁岗村一览无遗,萝岗美景尽收眼底!

保利林语山庄

藏在草丛中的野猪还是牛哦!

写着迁岗大山四个字

这个小妹妹落后了

萝岗的发展让人惊叹!!

自从小学毕业后就再也没有野过炊了,这次野炊的感觉真的很好,让我想起了当年的情景。

加油!坚持就是胜利!快到顶峰啦! 沿途欣赏山间美景,其乐融融!

发新话题 回复该主题