萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

加粗标红!萝岗香雪网齐贺三八妇女节快乐!顶帖有礼! [复制链接]

回复 30楼KaKa的帖子

卡卡你是30楼不错,但看清楚规则,板凳derek大奔、地下晕紧、6楼波波、7楼蛋白质、9楼200823210259 、14楼塘头靓仔、16楼乒乓球、19楼ball都有点违反规则,要给广大女士祝福!哈哈!所以还有八个!加油!我也增加一个吧:祝愿天下妈妈青春常驻,祝愿天下女士美丽依然,祝愿天下女孩纯真依旧!

女同胞们要维护自己的权益!节日快乐!
身材好正!

好的,还差5个!尊重女士,妇女节快乐!

为女同胞祝贺,为男同胞加油,男女搭配干活不累,三月女人天,节日快乐!

到了没?女人们开心快乐!希望体谅一下男人的苦!

明天是白色情人节啊 单身的男同胞要抓紧机会。。。

有这个活动呢!妇女节情人节快乐!

是我么?妇女节快乐!等好久了!是我么是我么?!
猫咪死开!

回复 38楼老鼠仔的帖子

很不幸!由于板凳、地下、6楼、7楼、8楼、14楼、16楼、19楼、36楼都违反了规则或者发表于主题不太相关的回帖,所以下一个才是!加油啦!

应该是我吧?嘻嘻~
世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!三八节后节日快乐!
发新话题 回复该主题