萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

“浪漫禾雀喜相逢”开发区萝岗区情缘交友活动报名召集 [复制链接]

1楼萝岗橙
    广州开发区萝岗区开始举办禾雀花文化节,也将举办开发区情缘交友活动,活动形式丰富多彩,好玩轻松活泼,旨在为广大开发区企业员工和青年提供交友的机会,上年举办的千人情缘活动备受各界好评,今次看哪位朋友有兴趣参加,最好是科学城公司单位团体报名,可以直接联系管理员或QQ326356963,电话13428832443,名额有限!

确定2012年萝岗区“爱的传递——浪漫禾雀喜相逢”大型鹊桥交友会时间为4月10号星期二下午!具体活动有鹊桥相会、爱的相识(赏花活动)、“相识在萝岗、爱的初体验”、“金雁传情、爱的牵手”等活动,请尽快报名! 相关车辆等安排据报名人员落实后通知。请点击报名表下载,在9号中午12点前把名单发到邮箱326356963@qq.com上,或直接qq发送,谢谢!

本次活动由区文化局、区群众工作部主办,区员工服务中心 人文关怀中心承办,萝岗香雪网及广州盛世君悦旅游有限公司协办。

“爱的传递---浪漫禾雀喜相逢”大型鹊桥交友会活动报名表下载(点击可下载)

2楼糯米糍

为什么是上班日呢?
3楼梅花

好活动一定要支持
4楼禾雀花

无其他报名条件?

回复 4楼乌啄啄的帖子

最好是团体报名,在科学城的公司的优先

报名一人
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢