萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[影视速递] 终于看了期待已久的复仇者联盟 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
       上个学期就已经听说过《复仇者联盟》这部电影了,那时候一直以为里面会有蜘蛛侠和蝙蝠侠,很可惜其实是没有的,所以实际上唯一只有钢铁侠是我看过的,不过本来就是冲着钢铁侠去看的啊!小罗伯特·唐尼扮演的钢铁侠真是太逆天了,智慧与力量的完美结合,就是高傲了一点,不过还真的找不到他需要谦虚的理由。反正看到有钢铁侠在,就会觉得一切困难都会迎刃而解。极品男人啊。
       很多人都说绿巨人才是最厉害的,可能吧,绿巨人给人的是力量上面的视觉冲击,尤其看到他把骄傲的洛基甩得跟布娃娃一样毫无还手之力的时候,真是大快人心。但是我还是认为钢铁侠才是最牛的,因为绿巨人不会飞,远程攻击能力差(相对来说),最重要的是,他没钢铁侠帅(虽然有几个镜头觉得他很可爱)。
       印象最深的就是钢铁侠和绿巨人了,两个人都是天才,可以想象他们见到对方的时候是多么兴奋啊(终于遇到可以沟通的人了),天才与天才之间的对话普通人是不能插上嘴的!!!
       总的来说,《复仇者联盟》还是很好看的,不过看之前最好做一点功课,比如美国队长,黑寡妇他们的一些经历等等,我个人认为钢铁侠1和2都必须要看啊。不过不了解也没所谓啦,反正看3D有的人都不看字幕的啦,所以都不理什么剧情,就当3D奥特曼打怪兽来看吧。。
       我是12号看的电影,58团购的票,7点钟到烽和影城,因为怕太晚没车回家,所以只能看7点半那场了,位置几乎都满了,所以只能选了第二排,2号影厅,位置是不太好,但是没所谓啦,谁叫我赶时间呢!!
       看的时候是有点干扰,好像有很多小孩子(我至少看到5个),我当时就在羡慕:我像他们那么大的时候,还守在电视机前看超人迪加,看数码暴龙,看小魔女。。。。。。高二的时候才第一次到正规影院看电影,80块看了《阿凡达》,有点心疼不过还是觉得值得的,记得看到大树被炸毁的那一刻眼泪都出来了。(扯太远了)小孩子一开始看得可能不耐烦,有点吵闹,不过到后面看到大战的时候好像就没那么调皮了,都聚精会神地看啊!倒是有的大人手机响了在接电话,不过,只好认了。
        本来以为这里晚上会有音乐喷泉的,可惜没有!!!最近人品都不太好,不过根据人品守恒定律,相信我现在的倒霉应该是在为期末考试积攒RP吧!!

最后编辑钟家华 最后编辑于 2012-05-13 20:00:50
哪里不是世界中心呢?
2楼糯米糍

我也看了两次,复仇者的IMAX 3D效果超赞。个人觉得烽禾的音响效果不是很好。
3楼梅花

音响是不够震撼,也不是Imax啊
哪里不是世界中心呢?
4楼禾雀花

不是雷神最牛么?
刘村我玩晒,不服的话就算。

回复 3楼钟家华的帖子

我一次在万达看IMAX,一次在烽禾看DMAX。相比其他普通影院,烽禾的音响的确不给力。

不管你们信不信,我一次都没去看过呢,好想去一次!
萝岗人都是热心人!

回复 4楼刘村大亨的帖子

说谁都可以啊,反正他们都打不死
哪里不是世界中心呢?

又得下载,宁愿系屋企睇仲好。

昨晚刚刚看了,团购的电影票、、、个人就感觉呢部电影剧情比较一般了,但视觉效果真不错。

我也好想去看,可惜一直无时间
发新话题 回复该主题