萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

听了绝度零度的话,去萝塱路的century star剪发,结果。。。 [复制链接]

回复 9# zwj 的帖子

:default5: 你5见你前面D头发向后生长咩.....额头度开始比较油咯.....呢D现状仲5米快秃........v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾

回复 11# 咖啡猫 的帖子

:mogutou34:v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾

回复 12# zwj 的帖子

:default4: 使5使甘恶啊v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾

我今日都去剪发来。v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾

有形定无形,呵呵~~就系看你额头的卷发:default3: :default3:v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾
数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!

原帖由 氵禧人 于 2009-5-30 1:40:00 发表v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾
有形定无形,呵呵~~就系看你额头的卷发:default3: :default3:  
v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾
咁有型还是无型呢?:default3:v€2.ߏ|Úwww.020lg.comCäÉÍPaƒ 2¾
发新话题 回复该主题