萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

炒菜时会适量放小小糖吗 [复制链接]

1楼萝岗橙
平时炒菜我会习惯放小小糖,感觉放小小糖咸中带甜特别好味容易入口。È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
2楼糯米糍

看炒什么菜啊  炒条青菜都放糖我封你做厨师啊È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A
随兴而来 尽兴而去
3楼梅花

全是甜的不好吃啊È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A
4楼禾雀花

看炒什么菜啊 。 炒几条青菜都放糖,第一次听咯。È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A

炒青菜都放糖?我接受5到咯È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A

我放多左盐的时候一般都放糖救命È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A

哈哈哈哈哈哈哈~~~净青菜一般不放,但做其他菜会放点È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A

本内容来自  百度知道>生活>美食/烹饪    推荐答案 2011-10-27 15:15 放一点糖,会让菜的味道更鲜的,能增加菜的风味。炒菜应该先放糖后加盐。虽然糖和盐都有“脱水”作用,但糖的作用比食盐小得多,所以糖可以先放。但是,放糖也不可过早,否则会出现黏锅糊底现象,颜色也变得灰暗。È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

但系一般烹饪节目D厨师都系话先放盐后放糖的,话咁样出来的甜味更好È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A

其实我想说有时我会放点的È­k“\üVáAwww.020lg.comsL6$>'øw@A
发新话题 回复该主题