萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

金雁情缘,水果为约—记广州开发区萝岗区第九届金雁情缘交友联谊... [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
    金雁情缘交友联谊活动是广州开发区、萝岗区作为丰富区内企业单位员工文娱生活、拓展企业员工的情感交友渠道,体现政府对员工的人文关怀的一项重要品牌活动,由广州开发区员工服务中心主办,广州盛世君悦旅游有限公司协办,至今举办有九届了,包括上次颇受好评的金雁文化节,更加打响了金雁文化的品牌。本次活动在水果“风情万种”的萝岗区九龙镇广州水果世界举办,不仅能和水果来个亲密接触,品尝美味的水果,还能和心爱的恋人挽手坐上游览车共享新鲜的空气,美妙的大自然和精美的水果,更有幸者与心爱的人凑成一对,何其乐哉!

大合照

活动游戏,破冰之旅——爱情踏浪+“果”然有你

游戏可以消除尴尬紧张气氛,考验大家的默契程度和交往信心

一边品尝美味水果,一边和心仪的女孩交流
2楼糯米糍

由于游览车载不下全体参加者,所以要分两批进行开心的游园之旅~

另外之前回来的嘉宾则利用品尝水果的时间交流互动和交换情缘卡
3楼梅花

开心的游园和品尝美味时令水果后进行增强感情的“吸管传情”游戏

爱的宣言,勇敢的男嘉宾说出他心仪的对象!

圆满的牵手,祝贺他们!
4楼禾雀花

唔错的活动
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

回复 4楼lucklive的帖子

你呢?你在哪呢?

回复 5楼zwj的帖子

我系呢度咯
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

哟,原来照片发在这里。好大个番鬼菠萝啊
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

这边风景独好

貌似美女不少啊!

没看到有水果啊
发新话题 回复该主题