萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

傻猫第一帖 [复制链接]

1楼萝岗橙
      各位萝友,你还在为跑遍各政府窗口办事而费时排队、劳心劳力吗?在繁复地准备这样那样的资料后又被告知无法办结时是否非常头痛郁闷呢?或许又是否正考虑着找哪家做账、出财务报告更划算更省事呢?.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
      如果大家有以上烦恼或业务咨询,请联系我好朋友陈小姐,电话13250344273,说香雪网友介绍的,叫她给个优惠价,哈哈.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
      业务范围:代办公司设立、变更、年检,税务方面:代理记账(小规模和一般纳税人),纳税申报、财税咨询、发票领购;代出验资报告、审计报告、汇算清缴报告.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
这可算是我的广告第一贴呀,傻猫在此谢谢大家捧场.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
本主题由 管理员 zwj 于 2012-12-04 17:54:04 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

有没帮手买社保 住房公积金等服务啊?.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
3楼梅花

好搞野,发广告好心题目写好主题啦。。。.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
4楼禾雀花

回复 3楼zwj的帖子.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
都唔系啊,咁样的题目都几引人注意,或者有意象唔到的效果呢.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
讲真的,其实系朋友叫我唔好做太刻意太浮夸,务实系距的风格,哈哈~~.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
大家有相关业务需求的话就稳距咨询下啦,多谢大家.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7

回复 2楼lucklive的帖子.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
你公司都有同你买啦、、、、、、、.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7

有婚姻介绍吗,楼主.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7

回复 5楼傻猫秋绪的帖子.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
没呢个需求边会甘问呢.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

汇算清缴报告又开始要做啦,各位如有需要请联系陈小姐啦.搻Ý)ª1°www.020lg.comQôOò‚syñ7
发新话题 回复该主题