萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

开站元老委员会现在招募~ [复制链接]

仲有无名额啊老细?!:default7:

原帖由 liqing_zh 于 2010-3-17 23:11:00 发表
我都有兴趣加入。
本人系萝岗人,仲系在校生,计算机专业,学过网站设计(可能学既都系大众小小),编程(这个不精通)呵呵,平时除左学习时间都有时间上网既,有兴趣系系度学习管理下网站,摞下滴经验咯。。。
         告诉我要点做咧。。。

可以的!你想打理哪个版块?

原帖由 zzm8686 于 2010-4-20 22:02:00 发表
我想加入,曾从事过平面设计,还是长期在萝岗的

可以啊!多发点好看的相片和教程,咔咔

原帖由 跟着我屁股 于 2010-7-14 23:25:00 发表
仲有无名额啊老细?!:default7:

有!只要你愿意!睇来真是要搞个聚会先得

依家仲可吾可以加入?如果可以就预埋我丫!!!

原帖由 merryjuan 于 2010-7-20 15:37:00 发表
依家仲可吾可以加入?如果可以就预埋我丫!!!

请发短消息给管理员或者我也行,谢谢!:default3:

回复 92# zwj 的帖子

:default1: 有咩选择啊........
a 。。。。过左甘耐至T到......
边个板块热闹点啊?

回复 99# liqing_zh 的帖子

萝岗论坛特别爆料版块,不过任务重责任大问题多,看个人兴趣了

回复 100# zwj 的帖子

想试下。。。。但是,查实,要做滴乜既咧。。。。。。

:default3: 我中意打篮球哦
发新话题 回复该主题