萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

走,看雨去 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
        正犹豫着要不要相信天气预告而延后行程时,看到微博网友这句“走,看雨去”,是的,被渐渐遗忘的就是当初的这种冲动, 下雨又如何,一个人又如何,要享受的正是一个人上路的安静与力量感,我相信,我就可以
       第三次去同一个地方,或许大家都疑问着是否真有那么大的吸引力, 其实,喜欢的不仅仅是黄黄的秋色,还为那种与世隔绝远离纷扰的宁静、那个仿佛在当年就停顿下来的时间空间而着迷,人老了,开始知道自己想回去那些早已不可能回去的地方,最初那地方很简单却有淡淡的幸福感在细水长流着、、、、、、、、、、

总是一个人,走在雨中,总对自己说你有力量可以撑起那伞

若只匆匆而观,你无法明白在这里住下的感觉

那些青苔、那些瓦顶、那些木门红窗、、、、、、时间空间早于当年便停顿了

即使我们注定永生不见,但亦感谢错身而过的那刹

抬头,看的是那凝固的时光

低头,是叶落之芳华

这就是宁愿在树上发霉,也不愿落下由人踩踏吗?颇有意思、、、、、、、、

面对满地金黄的灿烂,缺陷其实也可以很美丽

或许,我们都想如烟火般盛放当前吧

雨,滴落在心上,是宁静

听说,心相连,思不断

孩子,别怕,有爸爸妈妈撑着

一人一伞一叶,共走深秋,不知何时,我来了,不知何时,你又走了,缘就这么奇妙

来,在雨中双双起舞吧

前两年都没发现有这般画面,美丽一直都在,我们却一再忽略

小叶子里有大世界,你看到了吗

蜘蛛丝上表演滑滑梯的你,流畅、自信、优雅飘逸,大爱~

或许,你们注定缠绕一生了吧

总喜欢闭眼幻想水滴滴落湖面的一幕

这抹绿,喜欢

我爱这月色朦朦,还有那流水叮咚,明天太阳公公一定出来和我见面滴,晚安世界

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 htt 于 2012-12-10 21:28:36 执行 设置精华/取消 操作
    2楼糯米糍

好贴!好有诗意!境太美了!!
    人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
    3楼梅花

叶子好似一只只在翩翩起舞的蝴蝶
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
    4楼禾雀花

靓到无得弹!

黄色的温软如毛毯,如童话世界,绿色的让人舒心,一扇木窗一弯溪流一户茅屋,人间天堂!

图文都很赞!期待更多精彩的作品!
    萝岗人都是热心人!

太美了!胜似人间!

黄色的温软如毛毯,如童话世界,绿色的让人舒心,一扇木窗一弯溪流一户茅屋,人间天堂!
    丰田霸道 发表于 2012-12-10 21:07:00
    +1
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

起床一开门,哇,阳光和影子在玩游戏啦,万岁谢谢上天没有离弃我

来对啦,哇哈哈哈,虽然不比第一年时的金黄美丽,但也非常接近啦 ,再次谢谢太阳公公的关顾

岁月,静好
    很喜欢这种感觉

昨天下雨啊,SO,再来一张,有阳光的感觉真好

以前怎么就没发现这里??
    或许,总对长街零抵抗力,明明有不一样的美丽也发现不了
    有时太过执迷反不得心之清明了

忘了拍那简易竹木凳子了(图右部),真的靠山吃山没说错,两条木桩打入泥土,上面加三几块破开的竹板,那个风味啊~
    看到凳子才想起我那树下晒太阳看书的梦,OH,太阳公公没有离弃我,但我却把书遗落在广州了、、、、、、、
    或许,梦想的美好,总在于期待而非过程,可以继续期待也是好的呀

偷拍时间到,他定格了美景,我定格了他定格美景
    总觉得正经八百地摆个姿势拍照挺刻意的,总喜欢偷拍下真实而有意思的那些场景

叶,飘落了一地芳华
    不免有着些许惆怅,却又叫人心醉

叶子落在漫布青苔的树桩上,似乎是“当年”与“今日”在时空隧道中重叠了

是什么力量让本应轻轻飘落的叶子一头扎进带刺的他身上?我想,我会理解为今生他生的缘,终究我们还是相遇了、、、、、、、、

一刀插入你心,当时想起这歌词了
    我们总说着在情爱中被伤最深,可当初自己不也是心甘情愿的吗
    爱情啊,总需要飞蛾扑火的勇气,它没有绝对的赢与输
    何必抹杀当初的美好呢,也无需太过执着于那些伤痛了,时间会把它沉淀成美好的回忆,我们也应该迈步于新天地
    很喜欢MI 的几句歌词——到最后我们可能不可能,问你回答你,幸福的样子曾经那么接近,我的心看过你为我动心,一直相信那并不容易
    最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2012-12-10 23:53:00

羡慕你,有机会我都想去一次,最后一幅图很凄美!
    发新话题 回复该主题