萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

第三届萝岗香雪网“萝岗橙追忆之旅”欢乐常在! [复制链接]

看见猫了

额~~被发现了!

这个黄色盖子的水瓶用来做什么的,谁知道?

吃完橙,洗干净双手。这里的水很清澈、清凉!

每个人都在洗,水很快就变浑浊了,哈哈
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-12-18 21:45:17
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

得得地星期天去了哪里啊

摘橙偶遇2001年白云区出版的《萝岗镇志》

大家都围在一起研究。。。
听讲荣队当年的辉煌事迹被记载在这里!有图有真相的

大丰收啊!这哥们厉害

美女与野兽

大家忙着拍照留念

我想食油煎橙

哇,这位好“狼死”啊,小心树枝断了啊

两大美女

争相拍照留念!笑得多么的开心

猫猫姐姐给小妹妹你拍一张

大家都正在寻找目标,看哪个漂亮摘哪个,很欢乐!
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-12-18 21:46:35

摘橙现场的小活动,赢了还有奖品呢,是个水杯
群主在讲解游戏规则,看谁最快将一个橙子用手剥完,然后把每一片肉撕开它。

看看谁手快!

大家剥完都争相举手:我是第一个呀

得奖者与群主合影!

几位美女来张合影!~

小北说:这间小屋就是萝岗香雪网本次摘橙活动的指挥部!太简陋了吧。。

准备大合照时刻,师傅担旗!

来来来,摘完来这里称。看来大家都满载而归
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-12-18 21:50:32

回复 13楼34332313的帖子

加班,呜呜

继续上图。。早上大家摘完橙就去镇龙吃饭。
借用熊猫哥的一张照片

总共开了5桌台!丰盛的午餐,大家都吃得很开心

改变同学系度装萌,哈哈
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-12-18 22:24:10
发新话题 回复该主题