萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

都来看看上下九有什么好吃的~肯定看得你流口水! [复制链接]

1楼萝岗橙
今天圣诞节去了趟上下九,我中意叫up dowm dog,哈哈!去到有点失望,气氛真的感受不到,可能是上班的关系吧,年轻人不多,不过既然一场来到,我可 不会浪费车费的,结果让我横吃整个up dowm dog,哈!大家看了别流口水啊! 首先来一老字号:顺德陈添记,那艇仔粥那个正啊!鱼皮有点贵要22没吃,哎钱包羞涩啊!将就的过了,还吃了那个鼓油王蒸没肉的猪肠粉,还好。 艇仔粥 粥和猪肠粉粉 先吃饱午餐,接下来呢。。(*^__^*) 嘻嘻……~ 来咯!零吃大派送!各式各样任你挑任你选! 这个看的我眼馋啊!决定试试!挖还真好吃! 装饰的漂亮嘛~小朋友肯定喜欢! 驰名的广州酒家!看!上面还有空中飞人呢!真想进去,但囊中羞涩啊!怕被保安撵出来。 灯饰相辉映 嘿嘿!皇上皇腊味!过年过节少不了的!生意火爆啊!
本主题由 管理员 zwj 于 2008-12-31 10:13:41 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

你看啊那美妙的裸体看起来多么的诱人啊!多想狠狠的啃一口! 那一串串挂着的是什么?废话!当然是好吃的啦!正品皇上皇腊肠! 这个小吃街啊,包你进去荷包不见一大半,但你吃完后会后悔,但你又必须得后悔~~~~囧~ 挖看到圣诞小哥了!里面今天人头不算涌涌。 接下来。。。。。。。。快戴上口水布! 牛杂牛杂牛杂。。。周围都是啊! 这个卖饮料的!吃完牛杂当然喝杯饮料啊! 烤羊肉,新疆大串哩!快来尝尝哩!手快有手慢没哩! 颜色鲜艳,引起喝欲啊!酸酸甜甜的开胃呢! 酸辣粉,上上次介绍过了萝岗快三秒的,大家想试试哪里的正宗那就不要错过咯!貌似这里的品种多很多~ 这妞看平时肯定少不了偷吃~大虾螃蟹濑尿虾。。。一口咬下去!那个鲜!(吃过才知道。。。)
3楼梅花

生蚝,本人去过潮州饶平吃过野生的最最最最新鲜的生蚝,我敢打包票这里的绝对没那个鲜味,但喜欢尝鲜的你们还是忍不住买来试试吧? 啥肉串?饿。。口水。。。饿。。。:* :* :* 15蚊5只!鸡屁股?不要怪我啊!我只照到鸡屁股。。。囧囧~ 别人在吃,你就迟点吃嘛螃蟹兄~~ 招牌湛江青口!个子比较少,和我在饶平吃的差远去了~而且这里的鲜味一点都没,还多沙,不要怪我说事实,我这个人从来不说大话的!!!:+ 就是这些,反正烤的很它爸爸的诱人,害我钱包又缩水了 挖人气旺啊!吃遍一条街!在这里不发达都不行啊! 又是这个!不过这个好看点。 芝麻糊。。。现磨芝麻糊~最好吃就是现磨的芝麻糊~最最新鲜的现磨的好吃的芝麻糊。。。 香辣串~
4楼禾雀花

这兄丝毫不客气啊! 说实话里面的东西很多并不划算的,濑尿牛丸啊,跟粉团差不多,6元四个,里面只有两个所谓的牛丸和两猪肉丸,超没劲,招牌湛江青口,应该说沙口。。。吃的满口沙。。。至于什么羊肉串啊什么的这些都见仁见智。 在那条街吃的不过瘾,出来了再去其他地方蹭蹭看有啥意外惊喜的~ 这个是荔湾广场附近的“人人欢”,叫了个鸡翅膀,又咸有点辣,不咋滴 鱼蛋周围都是 看起来就想喝的饮料,不便宜啊!最便的也要5块。 看起来挺多东西吃,但吃多了会腻,看到mm手中的钱了,一沓钱。。。 旁边有间伊家子,没试,你们试过告诉我一声。 其实也不是没有特别的好东西吃的,在上下九吃过最好吃的东西就是上下九和第十圃之间就是广州酒家对面的牛杂铺,那个味——正! 最抵吃的萝卜牛杂,牛杂不会像其他地方的只有几块小小的,这里的分量很足,而且萝卜焖的相当入味,大家要多帮衬这家诚信好吃店啊! 再来看看各位客官的吃相,不要告我侵犯肖像权哦。。。。小的怕怕。。。 吃章鱼小丸子的mm,章鱼小丸子吃多两个相当的腻。。。 吃烤鸡翅的gg,香啊!

围在一起吃一起在谈天说地的三个女人。。。一个墟。。。。 幸福的一家子。。。 抱着小孩的阿姨那个开心劲啊! 看到那个昂起头的mm没?我偷拍的!好像在吃什么好吃的。。什么呢。。哎呀。。。 好了今天就先介绍这些,流口水的话快找妈妈弄好吃的去!觉得实在忍不住了就先吃棉花,明天再去吃!

楼主真能吃啊!堪比日本大胃王!

衰人!独食鬼!5带埋我去!!!呜呜。。。

上下九比北京路的小吃多好多啊,属于平民化的步行街。

好想吃夜宵了。。

哇!睇来你吃5少咯!独食难肥啊!:default11:
发新话题 回复该主题