萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

暹岗村开了家汕头牛肉火锅店,超正! [复制链接]

1楼萝岗橙
今天发现中塘街美食一条街新开了家姚记汕头牛肉,就在开创大道神州数码大厦马路斜对面,跟几个朋友尝了一下,非常正宗,牛肉和牛肉丸很地道,一口要下去满嘴都是油........也不贵,以后吃潮汕牛肉火锅不用跑市区了随便拍了几张

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑过路人yumo 最后编辑于 2013-03-04 21:09:04
    本主题由 管理员 zwj 于 2013-03-03 00:00:53 执行 移动主题 操作
    2楼糯米糍

好看好吃,价钱如何,哈哈
    3楼梅花

睇落好正!请问价钱和地理位置详细情况?
    4楼禾雀花

我跟朋友吃了N碟,四个人才一百多块,青菜6块钱一叠(惊讶),那些肉一盘基本是十几二十元左右,现在新开张全场打8.8折。。。推荐大家除了尝牛肉丸和牛肉,他的猪肉丸也很有特色。。。。昨晚跟女朋友又去了一次,环境卫生还可以,厨房是全透明开放的。。。。就在开创大道和科学大道交界啊,开创大道边上,就在神州数码大厦对面,隔着一条开创大道,直接跟大家上副地图算
    最后编辑过路人yumo 最后编辑于 2013-03-04 21:01:44

嗯,确实不错,昨晚去尝了一下。。。牛肉很香,牛肉丸口感很棒。。老板说货源都是从潮汕地区运上来的。。。。。。

听落不错哦,有机会去试下
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
    发新话题 回复该主题