萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

谁说广东人好!我说广东人就是暴发的乞丐!(转) [复制链接]

原帖由 咖啡猫 于 2009-4-18 16:23:00 发表ËßörbžC!Ûwww.020lg.com¡ºwŽQnd›­
:default5: 广州人孤寒宿骨兼小气:default4: 呢个早就领会到咯问距地借1蚊听日就问你拿番咯....问广州人借钱好难噶...:default9: 一日话我地罗岗人乡下仔乡下妹话我地落后.....有时好憎距地噶办晒上等人.....:default8: 但系D捞头真系几衰噶我经常遇到喇....一日靠厄....靠大声....到处吐痰...就算系自己屋K都系甘噶.....D教养真系“太好”
ËßörbžC!Ûwww.020lg.com¡ºwŽQnd›­
你好激动啊。。。ËßörbžC!Ûwww.020lg.com¡ºwŽQnd›­

你们有些人凭什么说我们广东人不好,广州人不好的。。。我们广州人不知道多大方了,你们都不查清楚,就是片面之词挺别人说,那如果是谁说这些话,我想根本就是那些人自己不好嘛。。。ËßörbžC!Ûwww.020lg.com¡ºwŽQnd›­

网上到处有呢的无聊争吵,我都费事理。ËßörbžC!Ûwww.020lg.com¡ºwŽQnd›­

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题