萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

那些已成绝唱的美 [复制链接]

1楼萝岗橙

喜欢科学城,因为它是我们这些土孩子的家,也因为在座座高新生产基地之间它还适度地保留了那些山那些水,生产与生态和谐共处着,这里是舒心的家,这里也是创梦之园。
去年偶然机遇下定格了这些属于科学城的和谐与美丽,前些天再经过曾经钟爱的这些地方,还是抵不上发展的步速啊,新楼冒起,如画如景的这些地方已成绝唱、、、、、、、、、、

2楼糯米糍

在这里泡了几天,看了日落的光芒万丈,淋了一身雨,看了雨中夕照余晖,也看了灯火与夕阳的相映相照

3楼梅花

也在这里看了由清冷变光辉的日出,看到了家的发展变迁,感受到那种蓄势待发的力量与无限希望

4楼禾雀花

还发现了晨曦雨露的温柔与这些小小生命的努力

最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2013-06-10 17:19:37

不知植树公园有否变迁?看着去年的荷花想着真要赶紧去植树公园转一圈了,菜鸟我还没拍好这里的荷花呢、、、、、、、

会有谁?用心盛载了你?没有人应份要对我们好,美丽也许会有那么一天就成为绝唱了 ,珍惜眼前人吧、、、、、、、、

灰常靓啊。植树公园我今年还未有时间去啊,睇下呢两日抽唔抽到时间去
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

好靓啊

回复 7楼KaKa的帖子

荷花不是植树公园的,是科学城呢边的

发新话题 回复该主题