萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

孝老爱亲志愿服务总队之特殊任务 [复制链接]

1楼萝岗橙

自墨西哥发现首例甲型H1N1流感病例,现在全球高度重视这事件,全人类都在共同努力对抗这一共同卫生事件。同时,24日来自开发区第一幼儿园的小朋友前往萝岗街道颐憩园老人院探访长者,为长者献上歌舞,以及送上他们亲手做的工艺品,以表小朋友对长者的关爱之情。

为了营造一个干净舒适的生活环境,且确保长者及小朋友的健康安全,现组织志愿者对老人院进行一次大扫除,包括桌椅、楼梯、卫生死角、瓷砖墙壁等。现在招募志愿者20人,请有意者向江雪铭(13570990253)、吴丹(13682245341)报名。

时间:5月23日上午8:45——11:00

注:无需自带工具,请准时到达,以便分配工作。:default26:

孝老爱亲志愿服务总队之常规服务
    5月24日(周日),孝老爱亲志愿服务总队在萝岗街道颐憩园老人院进行常规服务,请有意参加服务的志愿者向江雪铭(13570990253)、吴丹(13682245341)报名。
    我们相约上午9:00,在老地方见。

大家报名时,请注明参加哪天的活动啊~~~ :default10:

2楼糯米糍

莪________:default3:
第①個報名!!!!!!!:default15:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走
3楼梅花

回复 2# L/ma!j/j3344 的帖子

呵呵加油啊!
4楼禾雀花

回复 3# zwj 的帖子

嗯嗯____:default5:
莪①定會盡莪所能噶!:default15:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

我星期六可能去不了,尽量星期日去。

24号有小朋友跳舞啊,呵呵我去睇睇。
发新话题 回复该主题