萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

放下手中的甜食,换回15年寿命 [复制链接]

1楼萝岗橙
放下手中甜食

换回15寿命

放下手中的甜食,换回15年寿命。英国《每日邮报》10月4 日报道,德国人类营养研究中心的研究人员发现,严格限制糖的摄入可以“启动体内长寿装置”,让寿命延长20%,相当于15年之多。这项成果发表在最新的《细胞·代谢》期刊上。

这是因为,人体内如果缺少糖,会在短期内刺激自由基的增加,虽然自由基是导致衰老、疾病的最大诱因,但这种短期增加会像疫苗一样,刺激人体建立长久的抵御机制,来避免自由基的长期伤害。“这也可以被称为因祸得福。”该研究的发起人麦克·里斯托表示:“甜食中的糖摄取过量其实很不健康,因此,真正健康的饮食,必须严格控制糖的摄入。”

2楼糯米糍

的确,甜食小食为妙。
3楼梅花

惨了,我日日都想吃~~:default4:
4楼禾雀花

还好,我不喜欢吃甜食,偶尔会吃一点带甜的东西。

好彩我唔中意食

减少吃甜食吧,为自己和家人着想,为自己的健康着想,努力吧!!!!!!

俺不能戒掉,还是吃吧,逾期难受的活到100,不如精彩快乐的活到五十岁

啊?好恐怖好恐怖,我超爱吃甜食啊
我很矛盾。。。

是咯!我都中意吃啊!边可能一下戒嘎。。。
发新话题 回复该主题