萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

九佛与镇龙 [复制链接]

1楼萝岗橙

九佛镇龙归萝岗管后,我相信各方面都会得到改善。
本主题由 版主 tcmm 于 2009-04-05 22:09:25 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

讲真,我都未。。。。
3楼梅花

关于镇龙。。。听讲就话重种萝岗橙,目前我就知道呢个方面。。。
4楼禾雀花

百度查到的: 九龙镇镇龙居委会原属增城市镇龙镇,2006年8月份划归广州市萝岗区。镇龙居委总面积4.5平方公里,管辖地域东至金龙工业区、南至迳头大桥、西至康宁医院和金坑林场地段、北至大埔圩。   常住户籍户数1929户(其中社办厂场农户71户),总人口6023人(其中社办厂场243人)。流动人口6500人,其中外地流入4500人,农村进城居住2000人。 目前,镇龙居委有17个单位,康宁医院、工商所、市场物业、镇龙信用社、食品站、兽医站、地税、派出所、房管所、粮所、交通站、供电所、金坑水库、石场、金坑林场、邮政、电信;有2个农贸市场(镇龙市场、华隆商贸城); 有276间商铺、一家外资企业(福龙毛织厂)和11家私营企业(镇龙中草药厂、三和门厂、中瀚民福涂料有限公司、镇龙化工厂、奇峰制罐厂、好运加油站、寰通涂料实业有限公司、广州盟丰文教用品有限公司、利丰精末加工厂、福勤塑料厂、新天制造化工有限公司)。另外,有一间学校(九龙二小)和三间幼儿园(机关、蓝天、开心),学生共1500人。

原帖由 tcmm 于 2009-2-3 1:46:00 发表
是呀,九龙地区真好多靓女,得闲过来睇睇.

我怕我会把持不住。。。:default13:

原帖由 cyc 于 2009-2-14 0:31:00 发表
因为我就是系镇龙噶
我想问下呢
呢度发布噶招聘信息信吾信得过啊?

呵呵,网站刚起步欠缺人手,目前为止的招聘信息是搜集来自网络上的,所以可信度80%左右吧。:default6:

嗯是啊,大家都忙,或者是我们做得不够好:default3:
发新话题 回复该主题