萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

懂得了,人都会变 [复制链接]

1楼萝岗橙
懂得了,人都会变

【这是个故事,从第一张照片开始看】

那时的天特别蓝
他的话总是那么温柔又倔强

男:做我女朋友吧
女:你不乖哦
男:好吧,那么从今天起为你变乖

我们都是些任性着想被爱的孩子

责任 我们还没有概念

我只是想留在你的生活里

你的每一张照片的另一边都是我

多少年以后 给孩子 给孩子的孩子看着

这个男人曾使我坚定过

他总是让我心软
总是原谅他的坏脾气
我看着他孩子般的笑容
我突然间的觉得这个男人会和我一起走很久很久
他说:你是我的,永远是

永远,是多远。

那年夏天 很好的阳光

4月26日,你说爱我,我相信了

那时我们一起听一首歌

《我爱的她不爱我》

他固执的换了音乐

他说:我爱的人很爱我

我说他傻,那时的我一定很美

[localimg=400,267]2[/localimg]

女孩天真的梦啊。

像水晶一样,那么唯美,却那么易碎

女孩:世界上最幸福的表情

就是像我现在这样被宠溺的表情吧

男孩:当我看着你被宠溺的表情

我所浮现的表情才会是最幸福的吧

我问你为什么沉默
你说只是想就这么安静会儿
那时我们靠的那么近
我却依然难过
我想不到你在想什么,或者什么都没有想

你怎么忘记了
我多想和你一起分享
无论是什么

我们单独在一起的日子越来越少了

其实不是要多浪漫,只是想就那么和你待着
你是喜欢玩的孩子,我多想陪着你

你抱着我说,别想那么多
可是怎么身边总是有那么多人
让我无法靠近

[localimg=400,267]4[/localimg]

有一天,连你的身边站着的那个人都变了

亲爱的,我难过

还有多少时间能错过

我想抓紧,怎么都那么难

看着你对着她的笑容和眼神
我心都碎了
不要怪我多想,我没有想
不要怪我不理解,我有原谅
我只是感觉我的感觉

那一瞬间变的好无力
曾经你是多么的疼我。。。。

[localimg=400,267]7[/localimg]

我依然天真的以为这不是真的
我们会象当初一样幸福和快乐

你依然会看见我流泪就心疼的搂在怀里
你依然会在那个地方等我
你依然会陪着我

怎么一下子,就变了
我不怪她,谁都没有错

[localimg=400,267]8[/localimg]

你还记得吗?我们第一次亲吻
你笑的那么满足

原来,你真的也可以和别人有同样的吻
原来,你真的也可以说不爱就不爱了
原来,我的离开无所谓

[localimg=400,267]9[/localimg]

我依然记得在你手机存着我的那些照片
我依然记得在你手机里那满满的我的短信
我依然记得你记下我说想你的日子
我依然记得,你说爱我

可是我怎么忘记了

[localimg=400,267]10[/localimg]

你已经变了

在墨绿色的田间中只有风吹过,男生只是低着头走

无声的沉默象是快要下雨的天空

[localimg=400,267]11[/localimg]

我该离开你了,你现在过的好吗?
是不是还那么固执还那么发脾气
是不是还那么喜欢玩游戏
离开,我只是无能为力

我真的不明白
怎么能一下子就变了,一下子就不爱了

[localimg=400,267]12[/localimg]

你记不记得 你说要办场晚会给我
我只有一个观众
就是你

年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞去同场起舞
沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路
多年后你会不会记得
有一个女孩很努力的珍惜过你

最后编辑小小西瓜 最后编辑于 2009-06-02 22:42:36
2楼糯米糍

有些图片看不到哦
3楼梅花

有一个女孩很努力的珍惜过你
4楼禾雀花

這個故事,恏悲傷,..:mogutou4:
亼會變,月會圓...:default11:
時間會沖淡①切...:default9:
順其咱嘫...:default15:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我