萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

萝岗记忆系列 [复制链接]

过年逗利是,偷人家的东西最刺激!特别上山偷荔枝和枫栗,不过都是4年级以前的事了,嘿嘿,现在很怀念那种无忧无虑的日子

果个旧市场有D印象,不过未试过系果个角度望落去,应该系以前跟我妈踩单车去卖菜个市场

回复 花儿飘飘的帖子

虽然我好乖,但我都偷过荔枝龙眼
身材好正!

好怀念萝岗的菠萝,以前家里种的,很大,很香的,现在是那里也找不到那种感觉了

回复 gzhhyi的帖子

你现在住哪了呢?

\萝岗好地方!

我系广州海珠人,宜家系萝岗工作,感岩见到大家嘅论坛,果D感人的言语,特别系果D儿时嘅图片,虽然5系萝岗长大,但系有种好温暖嘅感觉.我从事紧萝岗区,开发区嘅带团接待工作,原本以为萝岗只有一堆堆的企业投资数据,嚟到呢度先发现,萝岗仲有好多好多嘅城区感情.多谢你地嘅贴,令我更爱呢个特别嘅萝岗.萝岗,海珠万岁!

回复 108楼dear叉的帖子

多点回来玩!萝岗随时欢迎你!
萝岗人都是热心人!

今天去吃了云吞面,很奇怪以前对云吞面情有独钟,小时候感觉它就是世间美味,但现在重温那种味道却不复存在了,可能云吞的味道没变,变的是自己。。。
萝岗人都是热心人!

还记得小学时,放学几个一伙到村里的池塘游泳,骑着芭蕉树,乐事乐事。
发新话题 回复该主题