萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

萝岗记忆系列 [复制链接]

萝岗,总有一些让我挥不去的东西,那里的人那里的气息,往往能让在异乡的我久久回味。

原帖由 我是鹅 于 2009-1-9 23:08:00 发表
我对萝岗最深的印象是萝岗中学,好耐无翻过去啦,5知而家变成点。。。

呢位兄台请问几耐无翻过母校呢?  萝岗中学早就拆左啦~~~~
.......我爱是油捞饭^^

回复 32# &最爱是油~ 的帖子

好多年无翻过去啊!!!!真系拆左啦?!甘原本的地方要整咩大工程?

原帖由 我是鹅 于 2009-3-23 12:08:00 发表
好多年无翻过去啊!!!!真系拆左啦?!甘原本的地方要整咩大工程?

香雪小学啊    得闲翻去体下拉
.......我爱是油捞饭^^

儿时既小学同中学现在已经沦为仓库和小学了..谈何回忆????哎!回忆已经慢慢地被铲泥机铲烂晒了.希望政府五好一昧追求利益/发展而破坏一D美好既野拉

:default55: :default55: :default55: :default59: :default59: :default59:

萝岗中学。。变左香雪小学咯,得果棵木棉花无变。。

我最怀恋真正的萝峰小学啊,,,
简朴而优雅,环境清新而不庸
孕育了多少人才。。。。
那些老师,那个黎嘉玲校长。。钟琼香校长!!
那个桃李园。。
可惜现在连参观都5得了。。。

永远爱你

回复 38# lionchong 的帖子

我细个个阵都好中意踩单车去萝峰玩,我姨妈都系个边,以前觉得萝峰小学比塘头小学靓好多啊!

当然啦。。。萝峰系被群山围绕着
空气清新啊。。。
不过现在都无以前甘好了

永远爱你
发新话题 回复该主题