萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

萝岗记忆系列 [复制链接]

原帖由 萝岗符号 于 2009-4-21 21:01:00 发表
以前上山摘荔枝,下白榄,扑枫栗,偷杨梅,剪橙,捉山坑鱼,都不知几开心!反观而家,劳劳碌碌无所为,真是唏嘘啊!:default34:
单为这一句,就知道我们可以做朋友。。。。以前的萝岗,是一个可以回去的地方,是一个我念念不舍的地方,那里宁静清新,淳朴休闲,现在已经面目全非,到处尘土飞扬。。。。。。难度这就是所谓的社会主义新农村?我真不知道,现在的“萝岗符号”到底是什么?

回复 10# 我是鹅 的帖子

萝岗中学早已经比人五马分尸啦,你收“封”甘慢嘎!

地铁都快到萝岗了,萝岗成为国际大都市是大势所趋,好事来的!当人想得太多的过去,就证明自己老了,或者我们萝岗70后80后一代真的老了。:default54:

看完大家的留言,很感动,还是那种久违的感动,因为回忆起以前的事,萝岗变化真的好大啊!而且变得越来越好!

快过年了,最记得的是过年大除夕夜鞭炮齐鸣,很享受那种感觉!:default7:

小时候很喜欢偷人家的橙!还有吸橙蜜!:default21:

回复 77# skyda 的帖子

睇来你5识发图片哦。。要上传附件啊。。

回复 78# 星期六 的帖子

是,有个“浏览”的,点击选择图片就可以上传

回复 10# 我是鹅 的帖子

萝岗中学早就无啦,变成香雪小学咯!
发新话题 回复该主题