萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗区迎亚运、促和谐活动开进 (元贝革命老区) [复制链接]

1楼萝岗橙
感谢当晚的表演人员以及活动的幕后工作人员给老区带来的精彩演出!!!辛苦晒!!!

精彩的活动剪影(2009-06-25 15:31:39 上传)

精彩的活动剪影(2009-06-25 15:31:39 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 zwj 于 2009-06-25 16:07:49 执行 设置高亮 操作
    2楼糯米糍

当晚的表演远远不止这些。。

这只不过是小弟所发的一小部份,如有漏发请见谅!!!
    3楼梅花

这是哪里?
    4楼禾雀花

:default3: 感谢marcon无私奉献!这是昨晚的元贝舞台!加精!

回复 3# 1st、Apr. 的帖子

元贝会堂咯!!

听讲个晚有个四眼既咸湿佬渣住部相机到处去影的屁股大既婆拿仔,有无呢回事?如果有,系咪呢个楼主呢?

好好体啊:default22:

原帖由 85736907A 于 2009-6-26 10:25:00 发表
    听讲个晚有个四眼既咸湿佬渣住部相机到处去影的屁股大既婆拿仔,有无呢回事?如果有,系咪呢个楼主呢?

:default79:

回复 6# 85736907A 的帖子

小弟(初)来睇下娘仔个屎忽都好正常。。。如果中意睇男人甘就大锅咯!!!

元贝佬有钱啊!
    发新话题 回复该主题