萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

丢人的534萝岗车 [复制链接]

甘嘎车经过区府都失礼人啦..开几十年都中系呢D车..见到都眼冤哦...&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß

萝岗车534

讲起萝岗车534就把起火,之前每次翻学放学都坐534,人超级多,特别系读职中果D学生,秩序超级差,高峰时就应该增派高峰车啦,公交车网上明明公示10分钟一班车,但试过好几次系天平架等车超过半个钟先有车开,绝对5系塞车无车翻,距就系停系总站5开。曾经打车上既投诉电话去投诉,根本就5系投诉电话,发邮件去交委,又发5成功,虽然依家比之前少左坐534,但系一林起仍然把起火。交委几时先处理534啊&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß

回复 22# 将对你的爱延续到下辈 的帖子

呢位仁兄超级有趣&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß

回复 33# huariyu 的帖子

:default20: :default26: :default21: 哈哈,有趣呢,哦呵呵&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß

而家都两蚊咯,顺翻条气啦各位。&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß

回复 32# huariyu 的帖子

觉得而家点啊?&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß
露露很好吃

回复 35# loto 的帖子

边有两蚊坐?至少三蚊啊!&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß
露露很好吃

回复 22# 将对你的爱延续到下辈 的帖子

虽然兜左一个圈,应该比以前好挂&ÓD6KϕAwww.020lg.com-{‰½"ÀSXß
露露很好吃
发新话题 回复该主题