萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我系中心区萝岗街塘头啊!你地呢? [复制链接]

1楼萝岗橙
我住系萝岗街塘头村,你地系边个片区啊?想稳翻几个朋友仔玩下。(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ
2楼糯米糍

塘头靓仔?知5知丑啊你?(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ
3楼梅花

我系下中。(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ
4楼禾雀花

我系水西啊!(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

回复 2# 丫丫 的帖子

我去一次上下九,至少有几十个女仔叫我靓仔!!(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

楼上让我把昨天的早餐给呕出来了~:T(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

我系刘村,5属于你地中心区,我系东区滴。(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

我系夏港街啊!(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

我系东区呢而家。(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ

我什么都不是!我是火星人降落到萝岗的!:default6:(Z܂’?–www.020lg.com™u\È"6nîÈ
发新话题 回复该主题