萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

每到周六日玉岩中学门前就有超多靓私家车聚集 [复制链接]

5出奇!ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

回复 10# 萝岗村人 的帖子

...........甘我真系无野讲ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK

私车接仔接女是幸福的事,用GONG车接個D就是。。。。。。。。ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK

小孩幸福反映而家的人富裕了啊ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK

人民生活水平提高,而且普通车价不贵,几万都有成交,有部车5出奇:default5:ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK

我发现现在二中那边也很多ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK

好正常姐,相对来讲我地罗岗衣家算偏,难得放假家长可能借都借部车来接啦,这样方便多了ê¦÷3%»:/ €www.020lg.com&@0ái_¥þK
发新话题 回复该主题